nocciole

  • BISCOTTI ALL’AVENA E NOCCIOLE

    Biscotto friabile con farina integrale e fiocchi di avena dal sapore ancora più deciso grazie alla presenza delle nocciole.

    Da oggi grazie alle nuove tecniche produttive e ad una filiera rigorosamente controllata, finalmente anche i celiaci possono assaporare prodotti realizzati con avena senza glutine!

    Per chi ama gli ingredienti naturali ed è alla ricerca di una dieta varia ed equilibrata, la linea Natura presenta una nuova linea di prodotti con farina integrale e fiocchi di Avena.

    INGREDIENTI

    zucchero, farina integrale di avena senza glutine 27%, farina di riso, uova, olio di girasole, nocciole 4%, fiocchi di avena senza glutine 3%, sale, burro di cacao, agenti lievitanti: fosfati di calcio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio; aroma naturale, antiossidanti: estratti di rosmarino; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di latte e derivati e di altra frutta a guscio.

    Senza olio di palma

    Senza grassi idrogenati

    Senza conservanti

Load More

Tutti i prodotti